पनीर टिक्का
इसे बनाने के लिए 250 ग्राम पनीर के टुकड़े,
2 चम्मच चिली टोमैटो कैचअप,
लहसुन की 5 कली,
1 चम्मच अदरक पेस्ट 1 चम्मच,
देगी मिर्च, लाल मिर्च और थोड़ा से नमक की जरूरत होती है।
इसे बनाने के लिए एक नॉनस्टिक पैन में तेल गर्म कर उसमें कद्दूकस लहसुन, अदरक का पेस्ट डाल दें और टोमैटो कैचप, देगी मिर्च, लाल मिर्च व नमक डालें।
इन्हें थोड़ी देर फ्राई करने के बाद पनीर के टुकड़े डाल दें। अब इसे प्लेट से ढक कर दो मिनट के लिए पकाएं। जब हल्के काले निशान पड़ गैस बंद कर टेस्टी पनीर टिक्का का मजा लें।
Comments
Post a Comment